Les intestins
Résolu
soleil011
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
19 juil. 2009 à 15:02
soleil011 Messages postés 171 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 20 juil. 2009 à 16:08
soleil011 Messages postés 171 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 20 juil. 2009 à 16:08
A voir également:
- Les intestins
- Vider ses intestins en 2 jours - Guide
- Les intestins - Guide
- Air dans les intestins - Guide
- Eau bonne pour les intestins - Guide
- Infarctus des intestins - Guide
1 réponse
DCI
Messages postés
87319
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mai 2024
37 392
19 juil. 2009 à 17:44
19 juil. 2009 à 17:44
Bonjour,
"Nettoyer" le ventre ou les intestins ne servira à rien.
Tes intestins ont la particularité de réagir de façon excessive à certains aliments. On appelle cela le "syndrome du colon irritable"
Cela demande effectivement d'éviter certains types d'aliments (trop de crudités, boissons gazeuses, certains féculents...) et il existe des traitements pour bien atténuer les troubles digestifs.
Voir ici
"Nettoyer" le ventre ou les intestins ne servira à rien.
Tes intestins ont la particularité de réagir de façon excessive à certains aliments. On appelle cela le "syndrome du colon irritable"
Cela demande effectivement d'éviter certains types d'aliments (trop de crudités, boissons gazeuses, certains féculents...) et il existe des traitements pour bien atténuer les troubles digestifs.
Voir ici
19 juil. 2009 à 21:28
ma recherche google :
charcuterie
n.f. charcuterie
1. Produit à base de viande de porc cuite ou salée, comme le jambon, le saucisson, les rillettes, etc.: Une assiette de charcuterie. Dans cette région, on fabrique beaucoup de charcuteries.
2. Boutique où l'on vend de la charcuterie.
3. Activité, commerce de charcutier.
Je voulais seulement être sure parce que je vu que dans la liste des aliments conseillé , il y a jambon cuit et dans les aliments déconseilles il y a le mot charcuteries ...
Merci beaucoup DCI, vous êtes excellent, quel chance de vous avoir sur santé/médecine.
19 juil. 2009 à 21:30
Charcuterie : le plus souvent épicées parfois, très épicée. Et un colon susceptible n'aime pas les épices...!
19 juil. 2009 à 21:36
19 juil. 2009 à 21:42
Voilà google ... que ne répond pas ma question ....
plat (adj.)1.dépourvu de force.
2.plan et uni, sans relief.
3.de faible hauteur, peu élevé.
plat (n.m.)1.partie plate d'une chose.
2.contenu alimentaire d'un récipient de table.
3.pièce de vaisselle plus grande que l'assiette, dans laquelle on dispose les mets.
voir aussi
plat (adj.)↘ aplatir, platement, platitude ≠ inégal
Peut être la réponde c'est le no 2 mais je ne comprends pas ... )):
Bon , voilàs google :
Enveloppe extérieure de l'oeuf. Les perdreaux courent au sortir de la coque.
Alors il ne faut pas le manger sur un plat pour qu'il ne soit pas aplatir ... heuuu .... ?
19 juil. 2009 à 22:18