Viande périmée: grave?

Utilisateur anonyme - 7 mars 2012 à 20:03
 Utilisateur anonyme - 8 mars 2012 à 21:37
Bonjour, il y a deux semaines, j'ai préparé une sauce à spaghetti que j'ai gardé une semaine au frigo pour ensuite la congeler. Il y a quelques jours, j'ai mangé cette sauce et elle goûtait bizarre. J'ai arrêté de la manger après deux bouchées et quelques heures après, j'ai eu un mal de ventre qui a duré environ 30 minutes (diahrée et tout ça...). Depuis, je n'ai rien eu, mais est-ce que je cours un danger?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 mars 2012 à 21:20
Bonsoir,

Décidemment, tu n'as pas de chance avec la nourriture !

Si je comprends bien, tu te prépares toi-même tes repas?

Quel âge as-tu ?

Tu es fille ou garçon ?

Tout comme pour la saucisse de veau mal cuite, tu ne cours aucun danger.

Lorsque tu cuisines, si tu dois congeler, tu dois le faire le plus tôt possible, ne pas laisser traîner 8 jours au frigo !

Bonne soirée.
0