Légumes périmés

Nanou - 13 juin 2017 à 23:14
DCI Messages postés 87163 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 14 juin 2017 à 10:41
Bonjour,

J'ai cuisiné en tarte une aubergine que j'ai acheté il y a précisément 11 jours ...
Elle était molle mais couleurs plutôt normale et chair blanche plutôt normale ...

Y a t'il un risque d'intoxication ???

Merci d'avance pour vos réponses !
A voir également:

1 réponse

DCI Messages postés 87163 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 37 345
14 juin 2017 à 10:41
A priori, pas de risques dans la mesure où le légume a été cuit à température suffisante pour détruire tout microbe pouvant s'être développé.
Reste le côté gustatif peut être pas au top, les consommateurs jugeront...
0